H e M
Ouço, atentamente, os deveres do céu (H)
Pronuncias, claramente, os orgasmos da terra (M)
Não apenas o meu manto masculino (Segurança)
Tampouco o teu ventre feminino... (Fertilidade)
Ouves, imaculadamente, a sentença a Marte (Deveres do Homem)
Pronuncio, devidamente, as glórias de Vênus (prêmios às mulheres)
Não apenas teu véu pudico (castidade)
Tampouco o meu falo ereto... (virilidade)
Não, não sou apenas teu homem
Não, não és apenas minha mulher
Estamos macho e fêmea, sim
Mas somos ambos, céu e terra...