Hoje me permito chorar
Hoje me permito chorar,
toda lágrima guardada.
hoje me permito arranhar
cada ferida mal curada.
Tanto tempo escondendo o que sinto
cada sentimento distinto
hoje me permito mostrar
cada lágrima que ouso chorar.
Descobri revirando o passado
que o sofrimento guardado
não some,
ele volta e consome
quem teimou em guardá-lo.
Hoje prefiro expor
toda alegria ou dor,
e seja do jeito que for,
me permito sentir
que voltar a sorrir
é o remédio que acalma
as doenças da alma
que não soube chorar.