*** Sonho de valsa***
Teu mundo desenha...
Em dezoito quilates
Em sabores chocolate...
Envolve-te na amostra!
Nos ondulantes passos
Mochila as costas...
Num vagar cadenciado!
Desmanchando os quadrís
Num involuntário gingado!
Olhar denunciando...
O que tua boca não diz!
É que tua alma descalça...
Num enlêvo te embala
E a existência dá o tom!
Tua face sinaliza e realça!
O amor na cor do batom!
Permitindo desejos
De um sonho de valsa
Sabor de bombom
Deliciado num beijo!
****
08/07/2008