DE MINEIRA PARA UM BAIANO
ETA baiano,
Vc viu o que a mineirinha tem?
Tem fogo tem?
Tem malícia tem?
Tem gostosura tem?
Tem sabor de quero mais tem?
Vai querer mais vai?
Vai ter saudade vai?
Hum!!! uai!!!
Vai encarar vai?
Vamos aprontar?
E aproveitar?