De novo você...saudade
Tão lá em cima o escuro céu
Tão curtos meus braços
O gelado vento entoa
uma lúgubre canção
que insiste cruelmente em zombar
do meu aflito coração
Tento inutilmente erguer
meus curtos braços
para tocar nesse escuro céu
mas só alcanço no vazio
abraçar a saudade de você
a saudade de você
a saudade de voc
a saudade de
a saudade
a saud