Credibilidade

Nem sempre o que escrevo é o que penso

Nem sempre o que penso é o que falo

Nem sempre o que falo é o que faço

Nem sempre o que faço é o que escrevo

Será que alguém pode acreditar em mim?

Aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!