Ar poético III e IV
III
quem é este
que entra
sem ser
convidado ???
- é o ar poético mostrando
que é capaz
de invadir,onde quer que
seja !!!
--------------------------------------------------------------------
IV
que maravilha
é essa ?
que clima estonteante
é esse ?
que ar leve
é esse ?
- é o ar poético
invadindo todo o espaço !