*** Romper da Aurora***
Rompe a aurora no horizonte
Rente ao rio em potencial
Parece mais uma fonte
De um precioso manancial
O dourado que se arrasta
Por este rio tão feliz
É o mesmo que se alastra
No coraçaõ que te quiz
Sorria diante da cena
Do rastilho em fulgor
Esta é a Ipanema
Do meu portinho de amor.
***Rosa Mel***