Escultura!

Tudo iniciou-se com um olhar,

Olhos nos olhos, num segundo movimento,

e depois numa dança de imagens,

onde antes era um espaço vazio e imenso!

Recuos e enlaces, projetando-se no ar,

com um certo sentido de urgência!

Ah! Quantos sonhos não sentimos nascendo,

como antigas imagens romãnticas de filmes antigos,

lançando-se uma sobre as outras,

como vagas e vagas findas de alto mar!

Sorrindo aparecendo em nossas faces,

com o fogo de vagalumes em noite escura,

que parecem morrer ao apagar-se,

para renascer no próximo brilho, sob a lua!

Alguns sons vindos ao ouvido,

Melodias? Palavras? Sussuros?

Só nós dois sabemos quão doce aquelas palavras,

pousando plácidas aos nossos ouvidos!

Nossos movimentos, nossas atitudes, naquele inicio indeciso,

foram com o tempo esculpindo o nosso amor!

Preenchendo o teu/meu, nosso coração e n'alma

o que antes era apenas solidão!

21/01/2006