Quer ir...então vá.
Não sou assim
Nem assado
Não estou deste
Nem do outro lado
Estou do meu lado
Do que acredito
E do que julgo
Ser verdade
Não há maldade
Nem preconceito
Tenho o direito
De discordar
Quando
Não concordar
Quer ir vá
Mas não venha depois
Falar que não avisei
Pois até implorei
Para você ficar
Mas se você
Quer ir
Então vá
ABittar