Pôr Do Sol
Despedindo cadente
Silenciando seu reinado
Fiel em seu mandato
Com Deus fez um trato
Brilharei em novos espaços
Retornarei após a noite
Humilde renunciarei a minha amada "Lua"
Estarei pronto ao eclipse
Resignado serei
Realizarei com amor
Meu Senhor ...
O Grandioso espetáculo
Da luminosa missão que me destes no céu azul ...