Alma Vendida

Vendeu a alma

Depois que leram a palma

Do seu coração.

Perdeu a calma,

Ficou com trauma,

Não há redenção.

Vendeu seus sonhos

Comprou uma personalidade:

Malévola, egoísta e vingativa.

Abdicou do direito de respirar

E também de contrariar, opinar.

Conseguiu o que queria:

Ser um vegetal.

Não tem mais volta

O que importa?

O laço não se solta

Mas ele corta

A alma, o ego.

Ele ri porque não sente dor,

Afinal vendeu a alma

Depois do trauma

De ter mentido pro seu coração.

01/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/02/2006
Código do texto: T107032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.