CORES E FLORES
O que importa
é manter a comunicação
Ação
Se em verde ou amarelo
Azul ou rosa
Não importa
A passarela é de todos
Sua
Minha
Nossa
É o desfile das cores
Das flores
Dos sabores
Dos saberes
Singulares
Da vida
Cuja dimensão habita cada ser
Em sua plenitude
Virtude
Ao cair da madrugada
Calada
Encantada
Que reluz ao menor movimento da lua
na rua
Silêncio!
É hora de dormir!
28 de outubro de 2005
www.vaniadecastro.com.br