VOAR
Como um passarinho cantar
voar... voar... voar
des-cobrir segredos e contemplar
o azul da imensidão do mar
não importa se com sol ou luar
voar... voar... voar
com alegria aplacar
a ansiedade enterrada no ar
com jeitinho a verdade contar
voar... voar... voar
sem machucar ou fazer sangrar
coração abrir sem lamentar
voar... voar... voar
permitir-se sorrir ao sentir a palavra entrar
16 de dezembro de 2007
www.vaniadecastro.com.br