INVERSÃO DE VALORES

INVERSÃO DE VALORES

Vivendo a evolução

de um mundo em ebulição

até o nosso gens

passou na inversão.

Os humanos se modificaram

vencendo o vil metal

tão físicos se tornaram

como estátuas imortais.

Acumulam matérias

se esquecendo do principal

que a única parte que levamos

é o nosso EU, o imortal.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

08/07/08