COMO A AREIA AMA O MAR

COMO A AREIA AMA O MAR

Viver um grande amor

como a areia ama o mar

prazer que a natureza

desfia a se embalar.

É tão simples e natural

receber e poder dar

carinho, paixão e amor

e o mêdo enfrentar.

Porque esta dúvida

que invade o meu ser?

é só me entregar

e deixar acontecer.

Sofrer por sofrer

sozinha nada vou resolver

enfrento este mêdo

e passo a viver.

Escutar o silêncio

que envolve o momento

escorregar como as ondas

que abraçam a areia e voltam ao mar.

É tão simples e natural

receber e poder dar

imitar a natureza

sem receio de errar.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

07/07/08