Que mundo maravilhoso!

Onde despertamos com sol numa manhã linda.

Onde despertam os outros no meio de sujeira e dor.

Que mundo maravilhoso!

Onde nos alimentamos com fartura.

Onde irmãos morrem de fome.

Que mundo maravilhoso!

Onde saímos para compras de bens inúteis.

Onde irmão não tem onde se abrigar.

Que mundo maravilhoso!

Onde pregamos paz, amor e não violência.

Onde irmãos gritam por socorro.

Que mundo maravilhoso!

Onde vamos a Igrejas e templos dar nosso testemunho de fé em Deus.

Onde irmãos rastejam pedindo pelas suas vidas.

Que mundo maravilhoso!

Onde pregamos um eco-sistema perfeito.

Onde lançamos nossos dejetos pelas ruas.

Que mundo maravilhoso!

Onde pregamos amor, solidariedade, união.

Onde é praticada e aceita a luxuria, a devassidão, falta de ética, princípios e omissão.

Que mundo maravilhoso!

Onde nascem lindos bebes,

Onde deixamos morrer tantos outros,

Que mundo maravilhoso!

Onde a lua se reflete nas águas,

Onde os homens não possuem nem suas próprias sombras,

Que mundo maravilhoso!

Onde pensamos fazer parte de um todo.

Onde excluímos com indiferença a todos.

Que mundo maravilhoso!

Onde participamos de comunidades, seminários, passeatas.

Onde não fazemos nada na realidade pelo outro.

Que mundo maravilhoso!

Onde nos colocamos como senhores da verdade e da justiça.

Onde usamos um Delete para apagar de nossas vidas o que pode nos perturbar.

Que mundo maravilhoso!

Onde Deus nos coloca frente a frente as suas verdades.

Onde pensamos nos esconder protegidos de nossas vergonhas e faltas

E ainda perguntamos aos outros com descaso:

Como vai?

Não achas este mundo maravilhoso?

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 08/07/2008
Código do texto: T1070224