Dor holística

Das faces que oculto

Só me permito a da dor

Nela encontrei regozijos

Nos olhares e desejos dos que me invejam

Recorro à anestesia, de versos, cantigas e estrelas

Já que podem me suportar sem inveja, e sem carícias

Apenas porque aprendi que

Nossas dores são as mesmas!

Jaak Bosmans