Convergências & pareceres, uma nova sinfonia!
Para quando estiver pensando em alguém...
Outras respostas podem aparecer
Daquilo que os olhos querem ver
Sintomas apreendidos pela ocasião
Do coração uma voz com medo
Entre fragmentos que provocam desilusão
O rosto novamente virado
Negando mais um beijo desejado
O respeito falando outro amém
Vontades perdidas ao acaso
Vadio sentido, implantes no vaso...
Sistemas patifes que dão o tom
Custa acreditar em tudo novamente
Variações que altera a nitidez do som
Toda a volúpia que escancara a mente
Partículas de um efêmero transeunte
Histórias de um amor inconseqüente
Palavras em vias tão malditas
A gárgula expia sobre o castelo
A nau que no Porto atrelo
Para novas viagens distintas
Esperamos novos tratamentos
Na volta do olhar mais carente
Afagos para velhos pensamentos
Tiras absortas para um tormento
Pelas suas coxas um novo lamento
Aflita solidão de um descontente
Paramos no sinal de luz agora
Olhamos os versos de outrora
Agora você pode ter outra viagem
Amaros convexos & outros desejos
Seivas que adocicam tantos apuros
Fagulhas partidas ou lampejos
Um pouco de sexo de passagem
A travessia mira buracos & furos
Alguém adivinhando novos futuros
Toquei um blues com tanta saudade e vaguei no mar com a solidão & outros sonhos!
Peixão89