BAILANDO AO SABOR DO SONHO...
Quero dançar, quero cantar!
Sentir a vida em grande estilo
Rodopiar em sonhos
Viver ilusões
Deixar o coração falar mais alto
Ouçam todos este cantar!...
O bailar da alma por mundos de magia
A inocência de quem sente amor
Na forma mais divina
Na maneira mais pura de se dar
Sem reservas ou condições
Sem jamais escuras sombras levantar
Apenas o brilho da paixão
Pura e simples a velar o olhar
A enriquecer a alma, o coração!
Num mirante no outro lado da Ilha
Com toda a imensidão desse mar
Toco os tons da melodia
Trovas & cantilenas do amar
Toque para o sentido da pele
Na fome das ânsias que te supera
Fartas delícias em noite afins
Amores destilados em doce seiva
Tiro do fundo do teu coração
Sonhos & desejos, amor & tesão!
Todas as tentações que te inspira
Toda fremência que transpira
Numa dança larga e afeita
Devasso teus tenros anseios
Farto-me em carinhos, ah! Teus seios
Essa boca que tanto beijo
Tua dança mais sensual
Num abraço tomas meu corpo
Entre tuas coxas, viajo ao prazer!...
Bailamos pelo atro sem destino
E com o belo dos olhos em brilho
Ah! Que noite e que dia
Toma infinda paixão tão íntima
Todas as carícias permitidas
Além de outras que nem imaginas
Enquanto a Lua exprime um brilho sensual
Todas as volúpias, expõem como tal...
Vem, minha boca que mais um beijo!
Tuas entranhas tomo afeito
Mil carícias inda a fazer tenho...
Até que o fôlego venha perder
Mais doces seivas vamos sorver...
Danço sobre teu corpo em chamas
Em teu coração que o meu aprisionou
Nas sensações que nos arrebatam
Fartando-nos neste amor irracional
Peixão89 & CristalPoetiza