TEORIA DA CONSPIRAÇÃO
Cuidado que a mente
é campo fértil
qualquer semente floresce
toma forma
Cuida pra que isso não vire
uma trepadeira gigante
formando teias mirabolantes
na revolução do falar
Atenção,
pois que um germe
ainda se desenvolve
em tal porporção
dando uma sequóia
que só pode ser revirada
por muitos braços em união
até que a volta se complete
e tudo pode ser fruto
da pura imaginação