Verdadeiro Abstrato

Por quê chora-se lágrimas tão molhadas,

E engole tão seco?

E ao mesmo tempo o coração dispara

Mas se está parado!?

Por que se respira tão ofegante,

Sem nem estar cansado?

E as pernas ficam moles

Sem mesmo exercitá-las?

Por quê perde-se os sentidos,

Estando consciente?

E a voz não sai,

Com tanta coisa a dizer?

E passa-se à noite em claro

Mas a necessidade é dormir?!

Pra tentar esquecer.

Mas como esquecer,

Se mesmo sem querer,

Passa-se o dia todo

a pensar.

Digo César
Enviado por Digo César em 08/07/2008
Código do texto: T1070065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.