Ser livre

Eu quero cantar com os pássaros,

Andar despreocupada nas calçadas,

Quero correr na velocidade do vento bom,

Daquele que à face traz frescor.

Quero assobiar com graça e amor,

Andar a pé e também de ônibus,

Descer só no ponto final

Pra voltar na garupa da bicicleta

De um garoto gentil e esperto.

Eu quero ser livre,

Tomar sorvete sem me preocupar

Com os quilos a mais que vou ganhar...

Quero ser livre como o mais livre dos pássaros

Que voa no céu azul e belo do meu país.

Eu quero cantar e dançar na chuva,

Fazer o que não fiz

Quando criança e quando adolescente...

Quero ser gente

Fazer-me feliz para sempre...

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/07/2008
Código do texto: T1070016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.