Teu medo

Meu amor, eu sinto tanto a tua falta!

Voce partiu tão bruscamente

nem me deu chance de lhe falar.

Eu sempre te amei e serei tua amante...

Se um dia criar coragem e voltar

aqui estarei, de braços abertos pra te ofertar.

Voce me fez florescer, revelou o que havia

de bom em mim, me senti valorizada.

Rezo para que um dia voce retorne...

Não tenha receio, saberei compreender

o teu medo de se entregar à nós...

Venha tranquilo, que entenderás

de uma vez, que esse nosso amor

precisa de asas pra poder voar,

sem cobranças... nem amarras...

...só assim ele irá criar raízes

que nem o tempo vai abalar.

Denise Flor©

23.6.08 - 00:18hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/07/2008
Código do texto: T1070007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.