SUPLICA ( DUETO )

-

DEUS MEU...

DAI-ME A PAZ QUE PRECISO,

TE IMPLORO SENHOR MEU.

DONO DE MINHA VIDA,

PRECISO DE CALMA EM

MEU CORAÇÃO,

TRANQUILIDADE TE PEÇO

SENHOR MEU, PARA QUE

MEUS DIAS DE AGONIA SE

TORNEM DIAS DE BUSCA

DE SOLUÇÕES.

DEUS, MEU PAI, TE PEÇO

COM HUMILDADE,

ILUMINE MEUS DIAS, TIRE

ESTA TRISTEZA CONTIDA EM

MEU CORAÇÃO,

DA-ME O SONO QUE TANTO

PRECISO, PARA PODER

SOBREVIVER A MAIS UM DIA

DE LUTA.

SENHOR MEU, DONO DA MINHA

VIDA, TUA FILHA TE IMPLORA

DAI-ME SABEDORIA PARA

QUE POSSA SAIR DESSA

CONTINUA AFLIÇÃO DENTRO

DE MIM.

SEI MEU PAI, QUE O SENHOR

OLHARÁ POR MIM E POR

TODOS SEUS FILHOS, QUE

ESTIVEREM PASSANDO

POR SOFRIMENTOS.

SENHORRRRRRRRRR,

DE CORAÇÃO ABERTO EU

TE PEÇO:

ESCUTAI O MEU PEDIDO.

AMÉM.

Suely Modanês.

02.02.04

02:10 hrs.

Pai junto a essa suplica

venho pedir por toda humanidade

pelos que sofrem pelo abandono

por essas águas violentas que dilacera corações

em São Paulo e o Governa nada faz para sanar

esses problemas de longas datas

sacrificando cada vez as famílias,

destruindo lares

deixando-os ao desalento.

Piedade Pai

por todos que sofrem

pelas dores incontidas,

pelos atrofiamentos que não nos deixa caminhar

pelas pernas que se perdem

pelas mãos que travam

e alma querendo falar

e a limitação avançando a galope.

Piedade Pai

quero vida

quero sentir o pulsar em meu coração

a alegria estampada em meu rosto

o sorriso matreiro que é minha marca

quero ser útil e poder compartilhar com todos

o meu viver e amor.

Quero cantar em versos e prosas

o meu viver e levar a cada um a minha vivência

o meu ser, o meu amor por todos.

Quero levar a palavra da paz

E buscar com todos um amor maior

onde tudo pode ser transmutado.

A violência sendo dissipada desse planeta

e o amor reinando em cada coração.

Misericórdia Pai!

Dê-me vida

forças para caminhar

Visão para continuar a minha jornada

Mãos para poder escrever,

pois é o meu alento

e sem isso eu morro a cada minuto.

Dai alivio Pai a essa alma que inspirou

e que necessita de ti e do teu colo

Nossa amiga Suely

que ela encontre a paz necessária

forças , saude e amor.

Traga a todos o teu amor

e acolha cada um em teu colo

abencoando e fortalecendo

para que possamos cumprir

nossa missão.

Misericórdia Pai

e que cumpra a Tua vontade

Hoje e sempre.

Assim seja.

zelisa camargo

02.02.04

22.40

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1070