EU CARPINTEIRO.
Precisava fazer um portão no canil
Não querendo ser mais estorquido
Dei-me ao trabalho
Comprei o material
Arrumei a ferramenta
Quase perdi o dedo com a furadeira
Quebrei duas brocas
Perdi três parafusos
Ao final de tudo
E de muito suor
O portão está pronto
Resultado da fatura: três feridas enormes nas mãos.
Ai!
Mal dar para escrever.