Triste fim de tarde ensolarada

Sol que pela janela a me convidar

Nuvens que brincam no céu...

Chamam-me a acompanhar

Você a dançar com os ventos

De longe para mim sorri

Palavras linda começa a declamar

Sonho do infinito começa a se realizar...

Chama-me para contigo voar também...

Minhas asas quebradas não me deixam ir além...

Tento sair,

Não querem deixar....

Eu, escravo de mim mesmo

Tu, pássaro livre,

Assim também quero estar!