Saara Mar!

Sinto você como um saara; mistica e mistério,

Até onde a minha mente te alcança!

Roubaste a atenção de meus sentidos

Após portarem as suas doces palavras, aos meus ouvidos,...

Mar, te vejo como um mar, infinito e belo mar!

A cada vaga que se arrebenta em mim

Raivosa, como a querer adentrar-me alma adentro...

Só vejo em ti

A vida enigmática e intensa,

Rica e diversa de tantos eus...

A temer/querer ocultar-se/revelar-se, com o passar do tempo!

Minha querida porção de mar,

Aonde termina ou começa teu ser?

Rumores me falam infinito, rumores me afirmam alêm!

29/01/2006