teatro?
TE ATO
as palavras abrem-se
no coração da Língua
com alma de espanto!
num acto único e intenso
onde o que escrevo
é tudo que penso!
quero usar os meus três textos,
sem pressa, sem onde, na onda
onde o poema faz surf no jazz...
TE PRENDO?
não há ambição maior que a Liberdade
e só o Homem a constrói
e sabe destruir!
entro na emoção que me prende
à procura duma prenda
e nunca aprendo!...
TE AMO
amo-te de olhos fechados
sem ter um mote estranho
a teu corpo onde entranho
a poesia até às entranhas
quando falo com um cego
Édipo Rei dado às artes!...
TE REPRESENTO
te represento mímica
mimo de mim mesmo
sem ter palavras
para escrever o poema
onde te digo tudo
que é o meu amor: isto
Assim
{O Assim tentou deixar-me sem palavras, não me queixo... ou talvez, queixo? Não encosto o queixo às mãos, dou-as à escrita e dói saber... que não me posso queixar?
Foi agora mesmo e quis trazer, deixar, pôr aqui... as palavras quentes!}