Viver é

VIVER

viver é amar

odiar e renegar

esquecer e lembrar

ouvir ou calar

e engolir .

viver é sangrar

saltar o degrau em falso

segurar no corrimão

andar de balanço

voar no espaço .

viver é navegar

num mar de enganos

é ralar

e se quebrar

é perguntar e responder

com sim ou não .

viver é vencer

ao desejo se render

é se dar

distribuir

renovar

remover ou resolver

viver é renascer .

dallia balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 07/07/2008
Código do texto: T1069561