Verdade

Verdade

Seja forte como o sol

que nas manhãs de inverno

nasce pra libertar o orvalho

ainda presente na grama molhada

Seja voraz como a chuva

que bombardeia o mar

com gotas fortes

enfrentando a imensidão azul

Seja valente como a noite

que surge pra encantar

corações apixonados

e fazer o cenário perfeito

Seja você

mesmo que confuso

mostre a verdade

mostre a alma

e sua sinceridade

Seja como uma flor rara

encante de beleza

perfume o mundo

não seja breve

seja como a música

trasmita o amor

chore se preciso

e se necessário

desague seu rio de dor

(( wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 07/07/2008
Código do texto: T1069492