Inglês

Num cyber presencio uma conversa

Ambiente pequeno, vozes altas

Palavras soltas, rápidas, risadas

Entender que é bom, nada!

Falam inglês dois namorados

Sei que o são pelos olhares

Linguagem que ultrapassa idiomas

É a força do amor que os toma...

A poesia nem ia ser sobre isso

Mas o momento me deu esta idéia

Dou vivas à paixão, afinal

Mesmo o amor incompreensível

Tem encanto sem igual!

Luzz
Enviado por Luzz em 07/07/2008
Código do texto: T1069401