Concreto e abstrato
De concreto apenas o medo de viver
Tão abstrata é a vida concreta
Que da vida espera-se apenas a morte
A morte para se viver…
De abstrato apenas o medo de morrer
Tão concreta é a vida abstrata
Que da morte espera-se apenas a vida
A vida para se morrer...