Este mundo é uma merda
Conflito armado
Minado
Cerebral
Carnal…
Conflito religioso
Malicioso
Espiritual
Existencial…
Conflito visual
Bocal
Vaginal
“Caralhal”…
Conflito de relacionamento
Momento
Sofrimento…
Paranóia e destruição
Afeganistão sem fronteiras
Caralho!
Que merda de mundo!