Não existe deus!
Deus não existe!
Julgador dos atos
Ditador das regras
Vingador através da natureza.
Deus não existe!
Pai desnaturado
Criador inescrupuloso
Benfeitor maléfico.
Deus não existe!
Bajulador de apenas um povo
Criatura estereotipada
Perdedor compulsivo.
Deus não existe!
Orações, meditações e reflexões
Troca-troca de favores
Criatura que criou o criador.
Deus não existe!
Sem crença e sem profanação
Aí sim, deus não existe
Mas, pode existir!