De quem será esta face?
A face que ouço nesse espelho
Lábios pequenos e a barba por fazer
Nada me faz lembrar o dia de ontem
Onde os lábios pareciam os mesmos
Mas a face sem pêlos correspondia a outra face
Não a esta que ouço agora...
Se sou eu? Não sei
Apenas ouço seres de diferentes aspectos.
A voz que vejo nestas vestes
Camiseta de algodão e calça jeans
Nada me faz lembrar o dia de ontem
A calça parecia a mesma
Mas a voz do algodão me parecia branca
E a que coloco hoje tem a tonalidade azul.
Se é outra? Não sei
Apenas ouço vozes de diferentes sons.
Ouço atentamente o sabor dessa torta de chocolate
Nada me faz lembrar o dia de ontem
O creme parece o mesmo
Mas a voz do trigo era singular
E o fermento cantava melodias menores.
Se é outra? Não sei
Apenas ouço guloseimas de freqüências mais agudas.
O seu movimento me faz lembrar você
Então, por favor, nunca pare...