O furo no lençol

O cigarro aceso entre os dedos da mão esquerda

Um gole de ar viciado devido às janelas fechadas

Um suspiro por estar solitário

Sobras de uma vida inexpressiva

Molestada por olhares cruzados.

O cigarro queimou o meu lençol...