Ouvidos maternos
Mãe
Suponho que já não me ouves
Mas preciso te falar.
Mãe
Os fatos me aproximam das pessoas
E os fatos me afastam das mesmas pessoas.
Mãe
Crio histórias para conseguir chorar
Minhas lágrimas tomaram todo o meu corpo
Não transbordam, nem saem pelos ladrões.
Mãe
Minha corrida é sem governo
Os passos que me levam para o jardim
São os mesmos que me arremessam para o desfiladeiro.
Mãe
Vozes me conduzem para direções opostas
Não sei dizer não
E o sim que digo tem características insanas.
Mãe
Suponho que já não me ouves
E nem mesmo sei o que te falar.
Mãe... mulheres
Versos... alimentação
Mãe
Sei que já não me ouves… Falarei comigo mesmo…