Vozes invisíveis
Todas as vozes
De um sem número de vozes invisíveis
Saíram de meu quarto
Rumo a todos os ouvidos perturbados.
Não ouvi um só urro
Tampouco veio a mim qualquer lamento
Nem de cordas vocais
Nem de alto-falantes desatentos.
Muitos seres inofensivos
E outros tantos fariseus, que por seus próprios gestos
Estremeceram com os gritos mudos
E ficaram de “cabelo em pé” com tamanha gritaria.
Pelos meus ouvidos apenas passaram melodias serenas
Tão brandas quanto o silêncio de minha voz
Interna aos meus sentidos.
Vozes invisíveis e inquietantes...