Funeral sem lágrimas
Permito ao meu ser o isolamento acompanhado
Nada me resta a não ser sumir
Mesmo estando visível diante de todos.
A fagulha da solidão despertou em mim
Não devo levar comigo os que me encorajaram
Seria a traição mais rude
E isso não está nos meus planos.
Deixo a minha imagem de felicidade
Assim posso dormir sossegado
E não haverá funeral com lágrimas...