Havia um quadro...
Há um quadro pendurado na parede do quarto
Entre os meus olhos e a tal moldura
Está o vácuo que me coloca na escuridão.
Não consigo distinguir as pinceladas
Que se oferecem graciosamente à minha visão
Que se faz turva e sem transparência
Cerro os olhos e apago a esperança.
Havia um quadro pendurado na parede do quarto...