Olhares desencontrados

Olho para os teus olhos

Que olham para um olhar infinito de outros olhos

E tais olhos vagam pelo universo de outros olhos

Que se mostram como olhares distraídos.

Os meus olhos continuam a te olhar

E os olhos que me olham, não são os teus

Que insistem em olhar os olhos que não te olham.

Espero ansioso por apenas um olhar

Que me inspirará a descrever tais olhos

E a eternizar este teu olhar...