Morfeu

Morfeu se instalou no meu travesseiro

Abdicou do seu castelo nas nuvens

E ocupa, literalmente, a espuma deste companheiro.

Meu sono é carregado por indecifráveis pesadelos

Um mar de imagens grotescas e intermitentes

Realidade de um presente sem passado

Aceitação da amizade sem ser amigo

Livro aberto nas páginas iniciais

Obra e autor desconhecidos.

Morfeu se instalou no meu travesseiro

Acionou minha caixa de memórias:

“Um museu com grandes novidades”

Novos tormentos que fazem parte da minha história

Abertura para diálogos sem a menor expressão

Acúmulo de vazio não preenchido.

Morfeu se instalou no meu travesseiro...