Morte à vida e vida à morte
Morte à vida
Já que a morte é a vida…
Morro a cada trago de cigarro: vida
Morro a cada gole de cachaça: vida…
Vida à morte
Já que a vida é a morte…
Vivo a cada morte que procuro: morte
Vivo a cada morte que ensaio: morte…
Morte à vida
Vida à morte
Já que tudo na vida é vida e morte
Morte e vida...