Nunca encontro
Onde encontro estradas
Não encontro saídas…
Onde encontro viagens
Não encontro passagens…
Onde vejo luz
Não vejo brilho…
Onde vejo trevas
Não vejo ruínas…
Tudo são estradas… nada é saída
Tudo são viagens… nada são passagens
Tudo é luz… nada é brilho
Tudo são trevas… nada são ruínas...
Onde encontro
Não encontro...