Baratas e mais baratas
Mais e mais baratas
Baratas pelos cantos
Baratas pelo chão
Baratas voadoras, baratas inovadoras
Baratas de pernas para o ar
Baratas de esgoto
Baratas do lar
Grupos de baratas
Baratas cínicas
Baratas viciadas…
Mais e mais baratas
Venenos inofensivos para baratas
Gritos de terror e pavor
Baratas dentro dos sapatos
Baratas sem aroma
Grupos de baratas
Baratas cínicas
Baratas viciadas
Mais e mais baratas...