Sem corpo e sem alma
Alegres testemunhos de carnes humanas
Dilaceradas por metais em chamas
Explosão de raiva e de fuga
Matança dos próprios corpos nossos
Atingidos pelo “Padre Nosso”.
Onde teríamos a paz?
Mais que santos
Bem mais que páginas bíblicas
Do Novo e do Velho
Alegres testemunhos de carnes humanas
Queimadas por fagulhas de aço.
Um corpo santo pendurado no poste
Mariposas dançarinas
Ratazanas famintas
Corpo que se transformou em pão
Sangue que se transformou em vinho
Pão e sangue
Corpo e vinho…
Alegres testemunhos de carnes humanas:
Sem corpo
E sem alma...