Inferno frio
Um inferno escuro e gelado
Silencioso
Portas emperradas e ruidosas
Caminho fechado
Altura sem escadas
… um inferno gelado e escuro…
Afinal, onde estão as chamas eternas?
Afinal, onde está o calor insuportável?
Apenas sinto o frio das suas paredes
Apenas vejo o escuro de sua morte
Vidas não amadas
E nunca amantes
… um inferno gelado e escuro…