MEU ANJO

Ela é linda, alta, elegante e sorridente

Ela é bela, rosto leve, suave e corado levemente

Ela é meiga, sarcástica, discreta e inteligente

É tão sedutora que arrebata o coração d´agente

É gostosa que tem gosto de doce de côco queimado

É bem doce, cheirosa, mas, no final amarga um bom bocado

O velho moço
Enviado por O velho moço em 07/07/2008
Código do texto: T1069278