Deus morto
A morte de um deus
Deus criado pelas criaturas
Criadas supostamente por este deus
Que morreu ao primeiro fracasso…
Fracasso
Pois após o seu velório
Novos deuses virão
Novas conveniências existirão…
Se deus fosse ciente de sua morte
Cancelaria a nossa própria morte…
Onde está este deus morto?
Sonho em preto e branco...
Basta de deuses mortos
Basta de nossas próprias mortes
Sonho em preto e branco...